未來數位討論區

打造創作的未來
現在的時間是 2021年 7月 28日, 19:56

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2009年 2月 21日, 16:24 
離線

(本活動已終止,轉為各式出版徵稿)

未來數位即將滿3歲了!
感謝大家一直以來的支持mOm

雖然公司一樣隨時處於人力不足的狀態,
但我想還是應該要做一些活動和改變。
畢竟我們的長期目標是推廣創作,
自己都和死水一樣怎麼行呢 :wink:
希望大家能一起熱情參與!

預定要進行的活動如下:(可能視情況修正)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009年 2月 21日, 16:26 
離線

未來數位藝廊開設!(籌備中)

將設立專區供同好發表創作,
題材以和未來數位相關作品的創作為主。
插畫、漫畫、四格漫、短文等等,也歡迎發表原創題材。
因為討論區是公開的,尺度也請控制在非18禁。
我們會視反應及需求看是否開設18禁專區。

有許多玩家於回函卡上熱心的附上了圖,
這一直是公司成員們的樂趣及支持力。
現在我們會在彙整後定期發表,讓大家一起共享。

藝廊是同好們創作及交流心得的地方,
基本上不進行商業行為,有特別需求請先和我們聯絡(譬如說打廣告)。
雖然不提供報酬,但每月會挑選部分作品致贈紀念品。

為了讓大家瀏覽得更順暢,
圖片尺寸請控制在800*800以下(長寬比不限),解析度統一75。
特別注意 :!: 請不要上傳會侵害他人著作權的圖片 :!:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009年 2月 21日, 16:27 
離線

未來數位三週年紀念本徵稿!
徵稿期間:3月1日~5月31日
格式:
單格58mm*85mm,格線粗5mm,基本投稿量為2P(4則)(黑白)
投稿方式:
請將預覽圖寄到 future.digi@gmail.com,並注意不要超過10MB
實體稿件請寄到 320中壢郵政26-35信箱 未來數位有限公司收
審議通過後我們將進行聯絡及確認正式稿上傳、追加稿件、後記等事項
稿費:
確定採用後,將於出版前將稿費寄出

注意事項:
:!: 投稿以數位檔為主,實體稿請用正式B4稿紙
:!: 來稿請附基本資料,1.姓名2.筆名3.地址4.電話5.年齡6.聯絡用電子信箱
:!: 投稿稿件及樣品,不論採用與否原則上不另送返,敬請見諒
:!: 請勿冒用他人名義投稿或侵害他人著作權,一經發現除稿件不予採用外並將追究其責任
:!: 投稿稿件請勿於其他地方發表

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009年 2月 21日, 16:28 
離線

未來數位看板娘公開!(設計中)
公司的看板娘從創立之初就想設計,卻一直延宕至今 :cry:
趁公司將滿三週年之此時,我們特請國內知名繪師進行繪製!
讓公司的形象能夠更具體,代言人也能更可愛些 :oops:

看板娘對一間遊戲公司的重要度?
這雖然是見仁見智,也隨時代一直在改變。
但我個人還是希望能有如同[アリス]般成功的看板娘。
也希望我們的看板娘誕生後能得到大家的疼愛囉 :wink:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009年 2月 21日, 16:31 
離線

順便介紹一下我家的看板娘[梅花]
誕生於1997年(這麼說來已經12歲了)
附加檔案:
Plum blossom.jpg

您沒有權限檢視這篇文章所附加的檔案。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009年 2月 21日, 21:01 
離線

我有問題
只有繪畫的話似乎對會畫畫的人比較好
是否也能開放寫同人文的呢
未來數位的遊戲有很多也能衍生同人文作品啊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009年 2月 21日, 21:06 
離線

>您沒有權限查看這個主題的附件。
.....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009年 2月 21日, 21:32 
離線

vivianbaby38 寫:
我有問題
只有繪畫的話似乎對會畫畫的人比較好
是否也能開放寫同人文的呢
未來數位的遊戲有很多也能衍生同人文作品啊

文字創作當然也很歡迎
藝廊有預定要排短文區
特別像我們想做的遊戲文字量都很大
我還希望多認識一些想寫腳本的朋友呢

三周年紀念本則是以四格漫為主
這次同人文可能要割愛了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009年 2月 21日, 22:12 
離線

您沒有權限查看這個主題的附件+1..都來這裡這麼久了..
怎麼不能看呢=.=
請問要怎麼升權限呢?..

話說紀念本!???
是會出書來賣嗎?..
期待.....
希望能有很多妖人的圖...
妖人真的是太棒了..

話說截止日期是五月底啊~
蠻長的喔{金鋼狼+七龍珠的電影都上映了}..
有很多準備時間呢.

還有一部超級大片要出..變形金剛2~復仇之戰{炸}
.呼呼~抱歉~原諒我的離題..

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009年 2月 22日, 18:08 
離線

麻知一派 寫:
>您沒有權限查看這個主題的附件。
.....

抱歉忘了說明
會出現權限問題,只是因為幾個討論區禁止貼圖
從公告或其他討論區點進去就看的到了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009年 2月 22日, 19:07 
離線

好像很好玩的樣子

未來數位生日快樂XD

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009年 2月 23日, 21:05 
離線

生日快樂+1 :D

關於那個紀念本,請問一下會不會接受台灣以外地區的投稿(例如說,香港) 想要試試看@@

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009年 2月 24日, 13:01 
離線

亞飆Wraind 寫:
生日快樂+1 :D

關於那個紀念本,請問一下會不會接受台灣以外地區的投稿(例如說,香港) 想要試試看@@

還沒還沒 8O 未來數位生日是4月11號啦
也歡迎海外投稿喔 :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009年 2月 26日, 01:18 
離線

聽說貴社的終極目標也是推動國內創作(遊戲?)風氣嘛= =+

看來這個畫廊值得期待

一起加油吧!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
文章發表於 : 2009年 2月 26日, 06:59 
離線

想知道四格漫畫是要黑白的還是彩色的...不過真棒啊~~好快未來數位就要三歲了耶~~~XD(興奮)
新增加的活動看起來也很不錯呢~努力參加...(爆)LOLIS家的看版娘好可愛啊~~~(笑)LOLIS畫得好好~~XD

回頂端
 個人資料  
引用回覆  
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :